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Mostrando ítems 1-10 de 36
Estandarización de la fermentación de cacao (Theobroma cacao) nativo fino de aroma para la sostenibilidad de su procesamiento en la provincia de Utcubamba, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - EPGPE, 2021)
En la presente investigación se estandarizó el proceso de fermentación de cacao
(Theobroma cacao) nativo fino de aroma (CNFA), para la sostenibilidad de su
procesamiento en la Provincia de Utcubamba, Amazonas. Las unidades ...
Identificación y selección de ecotipos de cacao nativo fino de aroma de la zona nor oriental del Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de MendozaPerú, 2020-08-24)
El Perú cuenta con una alta diversidad de recursos naturales, dentro de ellos es el cultivo de cacao, la zona nororiental es considerada como uno de los centros de origen más importante es éste cultivo. La presente ...
Factores fundamentales de la cadena de valor del cacao nativo fino de aroma y desarrollo sostenible en Amazonas, Perú
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
La presente investigación cuantitativa, no experimental, transversal, descriptiva y correlacional, tuvo
como propósito determinar los factores fundamentales de la cadena de valor del cacao nativo fino de
aroma ...
Factores fundamentales de la cadena de valor del cacao nativo fino de aroma y desarrollo sostenible en Amazonas, Perú
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
La presente investigación cuantitativa, no experimental, transversal, descriptiva y correlacional, tuvo
como propósito determinar los factores fundamentales de la cadena de valor del cacao nativo fino de
aroma ...
Factores fundamentales de la cadena de valor del cacao nativo fino de aroma y desarrollo sostenible en Amazonas, Perú
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg
(Universidad de Piura, 2017-07-17)
La tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ...
Respuesta de diferentes dosis de cepas del género Trichoderma spp. En el control biológico de la moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao nativo fino de aroma, Bagua - Amazonas - 2018
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
Potencial de biocontrol de cepas nativas de Trichoderma spp sobre la moniliasis (Moniliophthora sp) del cacao nativo fino de aroma, de la provincia de Bagua, Amazonas - 2017
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El objetivo de la investigación fue evaluar el potencial de biocontrol de cepas nativas de Trichoderma spp sobre la moniliasis (Moniliophthora sp) del cacao nativo fino de aroma, de la provincia de Bagua, Amazonas. La ...
Eficacia del control de moniliasis (Moniliophthora roreri) por cuatro cepas de Trichoderma sp. En cacao fino de aroma en Bagua-Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
Efecto de Thidiazuron (TDZ) sobre la respuesta embriogénica y genética en estaminodios de 10 genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) nativo fino de aroma
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2020)
La propagación masiva de genotipos superiores por cultivo de tejidos vegetales es una herramienta necesaria para la implementación y renovación de plantaciones con material genético de calidad. El objetivo del presente ...