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Mostrando ítems 1-10 de 26
Diversidad de las comunidades de bacterias y hongos en suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arábica) bajo manejo orgánico y convencional
(2017)
Soils are populated by a large number of organisms that develop diverse ecological functions, many of which are important for plant growth and development. Of these species less than 1% have been cultivated or characterized, ...
Dinámica de los indicadores de calidad del suelo en el manejo de sistemas agroforestales con cacaoDinamics of soil quality indicators in cacao agroforestry management system
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Dinámica de los indicadores de calidad del suelo en el manejo de sistemas agroforestales con cacao
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La comunidad de microorganismos juega un rol crucial para mantener la calidad y fertilidad del suelo. Por lo tanto, es importante conocer la comunidad microbiana y su interrelación con el cultivo de cacao manejado bajo dos ...
Índices de calidad del suelo y parámetros de crecimiento de cultivos de cobertura en una plantación de Cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2009)
La calidad del suelo es el indicador primario del manejo sostenible de suelos y es considerado un componente crítico de la agricultura sustentable. Por lo tanto, es importante conocer los cambios en las propiedades físicas, ...
Índices de calidad del suelo y parámetros de crecimiento de cultivos de cobertura en una plantación de Cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
Estudio del proceso de fermentación de las semillas de cacao para la determinación de los factores que influyen a la calidad del chocolate por medio de simulaciones con un modelo basado en restricciones
(UniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2017)
El proceso de fermentación del cacao es un paso esencial en la producción del chocolate y un factor significativo en la calidad de los sabores y aromas deseados en el producto. Consiste en un proceso natural de actividades ...