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Crecimiento temprano de los cabritos híbridos F1 y F2 de la raza Boer sobre cabra criolla de la comuna de Lonquimay.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Ciencias PecuariasChillán., 2007)
Se analizaron los datos de crecimiento temprano de cabritos híbridos F1 y F2 de
las razas caprinas Boer y criollo en la comuna de Lonquimay. Los datos
analizados correspondieron a 1805 registros de peso tomados al ...
Rendimientos cárnicos de la canal de cabritos, mestizos Boer x Criollo, de la precordillera de Ñuble a tres distintos pesos de faena.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Ciencias PecuariasChillán., 2008)
Con el objetivo de caracterizar las canales de caprinos Boer x Criollo de la
Precordillera andina de la VIII Región y determinar rendimientos según el peso
de beneficio, características de conformación, proporción de los ...
Análisis descriptivo del mercado nacional del queso de cabra
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
Este estudio tiene por objetivo dar a conocer el mercado actual del queso de cabra. Para esto el trabajo consta de tres partes. La primera parte, nos introduce en el tema, dando a conocer como es el manejo caprino. Esto ...
Evaluación privada de un proyecto de instalación de una planta elaboradora de queso de cabra en la IV Región
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
El rubro caprino se encuentra el 50% en la IV Región, asociado a un bajo nivel de ingresos de la población. Se realizó un análisis de mercado en el que se evalúo la demanda y los precios de venta del queso de cabra, también ...
Evaluación del nivel de cumplimiento de un protocolo de pre-requisitos en agroindustrias elaboradoras de queso de cabra en la Región de Coquimbo
(Universidad de Chile, 2011)
En Chile, el 60% del ganado caprino se encuentra en la Región de Coquimbo, es el sustento de pequeños productores a través de la producción de leche y la elaboración de quesos. Gran parte de estos crianceros pertenecen a ...