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Evaluación de la calidad del cuy relleno elaborado con tres pastas cárnicas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-02-25)
The following investigation`s objective was to assess quality of the meat of the cuy filling, it was elaborated with three meat pastas: beef meat paste, pork meat paste, and chicken meat pasta in the meat plant of the ...
Estudio de las Características del Consumidor de la Carcasa de Cuy (Cavia Porcellus) en la Ciudad de Abancay-Apurímac 2019
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, 2021-09-24)
El propósito de la investigación fue estudiar las características del consumidor de la carcasa de cuy en la ciudad de Abancay-Apurímac. El muestreo para el consumidor intermedio fue de tipo no probabilístico 46 (dueños de ...
Productos cárnicos a base de carne de cuy
In the following investigation meat products elaborated based on guinea pig meat were used, using it as the main protein material. It was decided to elaborate these products with this raw material since the little demand ...
Determinación de los parámetros cinéticos en la producción de compost de residuos sólidos orgánicos en un digestor aerobio
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
Hoy en día los residuos orgánicos del distrito de Pilcomayo y la gran mayoría de los distritos son vertidos directamente a un botadero o a un relleno sanitario, una alternativa a este problema común es tratar estos residuos ...
Propuesta de viabilidad técnica y ambiental para el aprovechamiento de residuos verdes generados por la actividad de corte de césped en el Distrito Capital D.C.
El presente proyecto de investigación se inserta en los modelos de sostenibilidad de la ciudad, con respecto al cambio climático y maximización de sus recursos ecológicos; en la medida en que plantea la posibilidad de ...
Análisis de la Influencia del Sistema de Costos por órdenes de pedidos en la utilidad de los restaurantes de la ciudad de Arequipa, 2017. Caso: Empresa Gastronomía Moderna EIRL
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Las consideraciones que se pueda tener entre lo que se “piensa” y “lo que es”, se vuelve importante para el desarrollo de toda empresa. El trabajo de investigación, ha desarrollado un sistema de costos por órdenes de pedido ...
Análisis de la Influencia del Sistema de Costos por órdenes de pedidos en la utilidad de los restaurantes de la ciudad de Arequipa, 2017. Caso: Empresa Gastronomía Moderna EIRL
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Análisis de la Influencia del sistema de costos por órdenes de pedidos en la utilidad de los restaurantes de la ciudad de Arequipa, 2017. Caso: Empresa Gastronomía Moderna EIRL
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
Plan integral de gestión ambiental de residuos sólidos en Atacocha
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2013)
Plan integral de gestión ambiental de residuos sólidos en Atacocha
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2013)