Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 274
THE PREPARATION OF CUPCAKES FROM GREEN BANANA FLOURTHE PREPARATION OF CUPCAKES FROM GREEN BANANA FLOUR
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1977)
Análise sensorial de cupcakes proteicos para praticantes de musculação
(Inst Brasileiro Pesquisa & Ensino Fisiologia Exercicio-Ibpefex, 2016)
The search for stereotyped aesthetic standards have grown vastly which intensified the search for gyms, and the search for better physical condition for health maintenance. In this regard it is essential that nutrition and ...
Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatoriana
(Quito / UIDE / 2015, 2015)
Cupcake Sweet Entertainment
(2014)
Cupcake Sweet Entertainment
(2014)
Creación e insertación de una boutique de cupcakes en el norte de la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
Cupcakes Boutique es una microempresa que se establecerá como un sitio alternativo para el consumo de pastelería de sabores cotidianos y de nuevas iniciativas apoyadas en recetas habituales y también en otras únicas y ...
Estudio de factibilidad para "La Casa del Cupcake"
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
El negocio estudiado consiste en la elaboración y comercialización de cupcakes a través de un módulo ubicado en el C.C. Real Plaza-Primavera, los cuales serán ofrecidos con un servicio rápido y diferente el cual busca ...
Estudio de factibilidad para "La Casa del Cupcake"
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2014)
El negocio estudiado consiste en la elaboración y comercialización de cupcakes a través de un módulo ubicado en el C.C. Real Plaza-Primavera, los cuales serán ofrecidos con un servicio rápido y diferente el cual busca ...
Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
Deliz Cupcakes es un emprendimiento gastronómico que busca implementar en el mercado quiteño una tienda de cupcakes especializada en la elaboración de productos basados en postres tradicionales ecuatorianos, en la que se ...
“Elaboración de cupcakes a partir de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum), utilizando como agentes Fermentadores Leudantes Químicos”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)