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Mostrando ítems 1-10 de 411
Cultura de Inocuidad en la Cadena Agroalimentaria de Chile
(2017)
El presente estudio trata de una investigación exploratoria de la realidad nacional y experiencias internacionales destacadas en el tema Cultura de inocuidad. En lo nacional busca contar con un primer diagnóstico respecto ...
Cultura de inocuidad aplicada en una industria procesadora de jugos de fruta
Con el trascurrir de los años, la implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria ha demostrado que no es suficiente para elaborar productos inocuos y asegurar a los consumidores que los productos que compran ...
Diseño de un programa de cultura de inocuidad alimentaria adaptado a una empacadora de camarones ubicada en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente trabajo de investigación es realizado en la empresa COFIMAR S.A. debido a la actualización que tuvo una de sus certificaciones (BRC v7) a versión 8, surge la necesidad de Diseñar un programa de Cultura en ...
Cultura de Inocuidad en la Cadena Agroalimentaria de Chile.
(FIA, 2017)
El presente estudio trata de una investigación exploratoria de la realidad nacional y experiencias internacionales destacadas en el tema Cultura de inocuidad. En lo nacional busca contar con un primer diagnóstico respecto ...
Fortalecimiento de la agencia de regulación y control fito y zoosanitario (AGROCALIDAD) y de su sistema nacional de inocuidad alimentaria basado en la experiencia y modelo de gestión de la agencia chilena para la inocuidad y calidad alimentaria (ACHIPIA). Fortalecimiento de las capacidades de AGROCALIDAD para asegurar el sistema de inocuidad y calidad alimentaria del Ecuador
(IICA, 2021)
Se desarrollan capacidades de la agrocalidad y el sistema de inocuidad y calidad alimentaria del Ecuador; mediante un levantamiento de información y un taller en el país para obtener una visión global. Como resultado del ...
Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
(Universidad ISALUD, 2021)
La línea en la que se enmarca la investigación consiste en evaluar la mejora en la capacidad de respuesta y atención a la inocuidad alimentaria, en un contexto de pandemia. El objetivo general fue indagar sobre el nivel ...