Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 545
Estudios de mercados de productos y subproductos: Propuesta técnica económica
(FDICali, 1982)
Teniendo como base el estudio y puesta en marcha de una planta deshidratadora de hortalizas se realiza un estudio de mercado de productos vegetales deshidratados en Colombia con el fin de conocer la caracterización de la ...
Estudios de mercados de productos y subproductos: Propuesta técnica económica
(FDICali, 1982)
Teniendo como base el estudio y puesta en marcha de una planta deshidratadora de hortalizas se realiza un estudio de mercado de productos vegetales deshidratados en Colombia con el fin de conocer la caracterización de la ...
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
(FDICali, 1982)
Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las ...
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
(FDICali, 1982)
Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las ...
Estudio de factibilidad para una planta deshidratadora de hortalizas y verduras situada en el Municipio del Darien - Valle del Cauca
(Cali, 1979)
Este documento contiene el estudio de factibilidad elaborado por la Fundación para el Desarrollo Integral FDI para la instalación de una planta deshidratadora de hortalizas y verduras, que estaría ubicada en la zona rural ...
Estudio de factibilidad para una planta deshidratadora de hortalizas y verduras situada en el Municipio del Darien - Valle del Cauca
(Cali, 1979)
Este documento contiene el estudio de factibilidad elaborado por la Fundación para el Desarrollo Integral FDI para la instalación de una planta deshidratadora de hortalizas y verduras, que estaría ubicada en la zona rural ...
Plan de negocio para la producción y comercialización de arroz deshidratado listo para consumo, como alimento sustituto a comidas instantáneas
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
Cambios en los hábitos de consumo de productos alimenticios, desencadenado por la vida moderna han producido un impacto considerable en la industria del procesamiento de alimentos en el Ecuador, causal para que actualmente ...
Sistema de deshidratación y conservación ecológico para el usuario saludable.
(Universidad de Valparaíso, 2017)
La alimentación saludable se ha convertido paulatinamente en una tendencia mundial, nace debido a una nueva
conciencia sobre el consumo de alimentos y en cómo estos contribuyen a mejorar nuestra salud, estado físico e ...