Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2149
Determinación de tiempos de congelación y descongelación de pulpa de mango para su conservación en la empresa Frigoríficos Colombianos (Colfrigos S.A)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Determinación de las formulaciones y de las variables de proceso en productos derivados de la feijoa (Acca sellowiana Berg)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Pulpa de guayaba
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)División Agropecuaria, 2014)
Evaluación de las condiciones de tratamiento con pulsos eléctricos para la conservación de pulpa de maracuyá (passiflora edulis) variedad flavicarpa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Aguacates de mejor calidad
(2018)
Propuesta de aprovechamiento y conservación de frutas y verduras para el centro comunitario San Riccardo Pampuri en el barrio Juan Rey de la ciudad de Santafé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)