Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 97
Conocimientos, actitudes y prácticas sobre cisticercosis en manipuladores de alimentos del distrito de Quinua - Ayacucho, 2011.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2011)
El presente estudio descriptivo, se ejecutó en el distrito de Quinua, ubicado a 37 Km. del Noreste de la ciudad de Ayacucho, entre los meses de junio y agosto del año 2011. El objetivo general fue evaluar los conocimientos, ...
Conocimientos, actitudes y prácticas sobre buenas prácticas de manufactura de manipuladores de alimentos en Caaguazú, Paraguay
(INSTITUTO NACIONAL DE SALUD - MSP Y BS, 2019)
Conocimientos, actitudes y prácticas de higiene en manipuladores de alimentos en quioscos de Instituciones Educativas Públicas de Ate, 2017
(Universidad Peruana UniónPE, 2017-12-14)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre los conocimientos, actitudes y prácticas de higiene en manipuladores de alimentos en quioscos de Instituciones Educativas Públicas de ...
Prevalencia de patógenos y factores relacionados en manipuladores de alimentos de la región del Sumapaz, Cundinamarca, 2016-2017
(Universidad del RosarioEspecialización en Salud OcupacionalFacultad de Medicina, 2017)
Introduction: People who work in the production of food are potential transporters and diffusers of pathogens such as bacteria, viruses, parasites or any other agent that can cause disease. Commonly, an infected person ...
Conocimiento higiénico sanitario de los manipuladores de alimentos de asociación Círculo Militar del Perú de la sede Salaverry en tiempos de Covid- 19
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
La presente investigación busca identificar los niveles de conocimientos higiénicos sanitarios de los manipuladores de alimentos de la Asociación Círculo Militar del Perú de la Sede Salaverry en tiempos de COVID-19. Se ...
Conocimiento higiénico sanitario de los manipuladores de alimentos de asociación Círculo Militar del Perú de la sede Salaverry en tiempos de Covid- 19
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
La presente investigación busca identificar los niveles de conocimientos higiénicos sanitarios de los manipuladores de alimentos de la Asociación Círculo Militar del Perú de la Sede Salaverry en tiempos de COVID-19. Se ...
Nivel de conocimiento sobre lavado de manos en manipuladores de alimentos de comedores populares del distrito de Cusco, 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2018)