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Mostrando ítems 1-10 de 42
Sustitución de ajo de bulbo (allium sativum) por ajo de monte(mansoa alliacea) como saborizante y antimicrobiano natural en la elaboración de salami cocido.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-04-01)
The different levels of wild garlic (0.2, 0.3, 0.4, and 0.5%) were evaluated in the production of cooked salami, with four repetitions for the treatment and an experimental unit size of 2kg in the Meat Production Center ...
Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomía
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
Durante siglos las especias, han cumplido un papel vital en la cocina, porque contribuyen a conservar los alimentos y a hacerlos más apetecibles y digestivos especialmente en carnes y en pescados, donde en ocasiones podremos ...
Diagnóstico participativo de las condiciones socioculturales asociadas a la conservación de los chiles silvestres (Capsicum spp.) en la depresión central de Chiapas, México
(2007)
Los recursos fitogenéticos son la base de la seguridad alimentaria de la población mundial. México constituye uno de los centros de origen y diversidad de varias especies vegetales, entre ellas diversos tipos de Capsicum. ...
Etnobotánica de plantas silvestres comestibles en la comunidad de rancheros de la Reserva de la Biosfera Sierra la Laguna: recomendaciones para el desarrollo sustentable
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2017)
Biguá Slow Food
(2018)
Biguá Slow Food
(2018)
Biguá Slow Food
(2018)