Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1007
Valores bioquímicos sanguíneos de equinos que tiran carretones en la ciudad de Valdivia (Chile)
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 1997)
ESTUDIO DE LA TRANSFERENCIA DE CALOR EN EL TERMOPROCESO DE PURÉ DE GUAYABA (Psidium guajava L.) EN INTERCAMBIADORES DE SUPERFICIE RASPADA ANALIZANDO EL EFECTO SOBRE SUS COMPONENTES BIOQUÍMICOS
(2012-02-07)
Was studied heat transfer, residence times and effect on the biochemical
properties of the product in a scraped surface heat exchanger of three parts:
heating, pre-cooling and cooling, was used guava puree as work ...
Modificaciones de componentes de los alimentos: cambios químicos y bioquímicos por procesamiento y almacenamiento
(Universidad Nacional de La Plata, 2013)
Este libro trata de modificaciones experimentadas por proteínas, lípidos, hidratos de carbono y componentes minoritarios de los alimentos, como vitaminas, minerales, compuestos fenólicos y pigmentos, entre otros, durante ...