Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 344
Proyecto "La Rosaleda Tasca ecuatoriana bar"
(Quito: Universidad de las Américas, 2013., 2013)
Tasca, servicio que ofrece tapas platos degustación o bocados en este caso no de cocina española sino nuestra cocina típica adaptada a este concepto tanto la andina como la costeña, brindando una experiencia totalmente ...
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida ecuatoriana en la vía Samborondón.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-09)
Estudiar la factibilidad para la creación de un restaurante en comida ecuatoriana ubicado en la zona de samborondón se buscara implementar todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, buscando la fomentación e implementación ...
Desarrollo de una guía gastronómica de la provincia de Esmeraldas
(2019-01-23)
The goal of this intervention research was to create a gastronomic guide of the province of Esmeraldas. This case study used quantitative analysis through technical cards as instruments, where all the processes, gastronomic ...
Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana
(Quito: Universidad de las Américas, 2006., 2006)
La implantación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana, constituye una oportunidad de negocio, debido a que, mediante el análisis externo y la investigación de mercados, se pudo ver la aceptación y ...