Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1261
MealPrep
(Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019-10-15)
Ante la falta de opciones de comida saludable dentro del mercado actual colombiano, el
costoso valor de los platos y las diversas opiniones sobre el sabor de los mismos, surge
la propuesta de MealPrep como servicio de ...
Comé de nuevo
(Universidad ORT Uruguay, 2020)
Comé de Nuevo ofrecerá un servicio puerta a puerta de cajas que contienen las recetas e ingredientes necesarios para cocinar comidas ricas, balanceadas y saludables que serán diseñadas por especialistas en gastronomía y ...
Investigación de mercado French Delivery
La tesis trata de una investigación de mercado con el propósito de una implementación de un concepto de delivery de comida francesa en la Quinta Región de Chile.
Para justificar este negocio, tenemos que analizar la ...
Plan de negocios para la creación de una empresa de servicio de comida gourmet a domicilio en el sector centro-norte de la ciudad de Quito. Provincia de Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
El presente plan de negocios, se trata de la creación de una empresa de comida gourmet a domicilio en el sector centro-norte del Distrito Metropolitano de Quito, mismo que se despliega en siete capítulos de investigación ...
Tu Kit Gourmet
(Universidad ORT Uruguay, 2020)
La propuesta de Tu Kit Gourmet se fundamenta en proporcionarle al cliente acceso a recetas originales a través de videos instructivos e ingredientes de calidad ya fraccionados que faciliten el cocinar en casa de forma ...
Diseño de microempresa productora de comidas típicas con entrega a domicilio en el cantón Durán
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Adminiatrativas, 2021)
El presente proyecto de investigación se encuentra estructurado de cuatro capítulos que
respaldan el trabajo investigativo bajo el respectivo análisis que permitió obtener un resultado
coherente y efectivo. Además, se ...
Tuchef
(Universidad del RosarioAdministrador de negocios internacionalesFacultad de administración, 2018)
Propuesta para la creación de un servicio de alimentación a domicilio para personas con obesidad en el sector norte de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-10)
El proyecto se centró en el estudio de la viabilidad de una propuesta para la creación de un servicio de alimentación a domicilio para personas con obesidad en el norte de Guayaquil. En primer lugar se realizó un estudio ...