Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 785
Diagnóstico de la comercialización de la carne y productos del ganado bovino y porcino en la zona de influencia del matadero frigorifico regional: Propuesta tècnico-econòmica.
El estudio busca determinar el mercado de carne de ganado bovino y porcino entre los mataderos y centros de consumo.
Diagnóstico de la comercialización de la carne y productos del ganado bovino y porcino en la zona de influencia del matadero frigorifico regional: Propuesta tècnico-econòmica.
El estudio busca determinar el mercado de carne de ganado bovino y porcino entre los mataderos y centros de consumo.
Criterios previos para el establecimiento de una matadero regional en el Valle del Cauca
(Cali, 1970)
Documento que contienen los criterios previos, donde se hacen algunas consideraciones importantes acerca de la viabilidad de un proyecto de esta naturaleza. Se incluye tablas en las cuales se dan datos relativos al consumo ...
Criterios previos para el establecimiento de una matadero regional en el Valle del Cauca
(Cali, 1970)
Documento que contienen los criterios previos, donde se hacen algunas consideraciones importantes acerca de la viabilidad de un proyecto de esta naturaleza. Se incluye tablas en las cuales se dan datos relativos al consumo ...
Optimización de proceso de transporte para la distribución de productos cárnicos en Suizo S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería, 1999)
Proyecto de investigación de mercado para el posicionamiento de productos cárnicos Espetinhos-M
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Especialización en Gerencia de Empresas Agropecuarias., 2012)
Estudio sobre la comercializadora de carnes bovinos y porcino en la ciudad de Cali
(FDICali, 1983)
Se presenta en este estudio el posible mercado de carne bovina y porcina en Cali, complementando el estudio para la creación de un matadero frigorífico; buscando entrar a corregir las fallas existentes y solucionar los ...
Estudio sobre la comercializadora de carnes bovinos y porcino en la ciudad de Cali
(FDICali, 1983)
Se presenta en este estudio el posible mercado de carne bovina y porcina en Cali, complementando el estudio para la creación de un matadero frigorífico; buscando entrar a corregir las fallas existentes y solucionar los ...