Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1297
Estudio de mercado-embutidos de pescado
Este documento estudia la factibilidad del mercado para productos embutidos de pescado, además determina los niveles de aceptación y demanda que permitan tomar claramente una decisión de inversión en este sentido.
Estudio de mercado-embutidos de pescado
Este documento estudia la factibilidad del mercado para productos embutidos de pescado, además determina los niveles de aceptación y demanda que permitan tomar claramente una decisión de inversión en este sentido.
Propuesta para la evaluación técnica, económica y financiera del montaje de una planta para producir embutidos de carne de pescado
(FDICali, 1988)
Este documento analiza la estructura de la oferta y demanda, competencia, mercado de insumos y mercado de subproductos de embutidos de pescado tradicionales en Cali.
Propuesta para la evaluación técnica, económica y financiera del montaje de una planta para producir embutidos de carne de pescado
(FDICali, 1988)
Este documento analiza la estructura de la oferta y demanda, competencia, mercado de insumos y mercado de subproductos de embutidos de pescado tradicionales en Cali.
Estudio de prefactibilidad para el proyecto Planta productora de embutidos de carne de pescado
(FDICali, 1990)
Este estudio busca fundamentalmente propiciar el desarrollo y aprovechamiento de los recursos pesqueros, para obtener de esta forma toda clase de embutidos convencionales (salchichas, mortadela y otros).
Estudio de prefactibilidad para el proyecto Planta productora de embutidos de carne de pescado
(FDICali, 1990)
Este estudio busca fundamentalmente propiciar el desarrollo y aprovechamiento de los recursos pesqueros, para obtener de esta forma toda clase de embutidos convencionales (salchichas, mortadela y otros).
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y distribución de pescado fresco Cachama
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 1993)
Comercialización filetes de pescado, empacados al vacío y aliñados con diferentes recetas en la tienda VJ’S Seafood en Brisbane Australia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2013)
Situación socio-económica de la mujer comercializadora del pescado en el Corregimiento De Taganga
(Universidad del Magdalenaempresarialeseconomia, 1985)
Este trabajo sobre la mujer comercializadora de pescado, en primer lugar, intenta situar el contexto general en el cual se desarrolla su actividad, para la cual se analizan brevemente sus características y antecedentes en ...
La comercialización del pescado en lima
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013-01-15)
Actualmente el costo de distribución del pescado en Lima es muy elevado, y en condiciones de calidad baja, no permitiendo un aumento de su demanda. El elevado margen de ganancia de los intermediarios mayoristas que controlan ...