Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Aplicación de fibra durante el proceso de elaboración del queso fresco elaborado en el Colegio Técnico Profesional de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)
Para el estudio de la aplicación de Fibra durante el proceso de elaboración del queso Fresco elaborado en el Colegio Técnico de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado utilizan fibras de tipo ...
Proyecto de planificación integral de las fincas de los Colegios Agropecuarios de Costa Rica
(IICA, 1981)
El proyecto presenta diagnósticos del colegio y la zona, estudios técnicos, económicos, costos del proyecto, evaluación financiera. El proyecto busca poner en práctica el objetivo, la educación, de promover y apoyar los ...
Caracterización de la población de Pacayas en el Cantón de Alvarado para gestionar una propuesta de capacitación enfocada a promover una cultura de emprendimiento e innovación por medio del Colegio Técnico Profesional de Pacayas
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
Durante la última década Costa Rica ha impulsado el emprendimiento como herramienta para el desarrollo de las comunidades. A pesar de tantas políticas y programas establecidos por parte de las instituciones del Estado y ...
Diseño y desarrollo de lecciones mediante el enfoque del currículo costarricense de Matemática
(Universidad Estatal a Distancia, 2020)