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Mostrando ítems 1-10 de 687
Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
El proyecto de creación de un restaurante de cocina de autor con productos ecuatorianos, con el nombre de ´La Uvilla´ muestra la factibilidad de la implementación del mismo, a través de un análisis del mercado objetivo, ...
Competencias relacionadas a la cocina peruana en estudiantes de gastronomía de institutos de Lima y de Arequipa
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2020)
Este estudio tiene como objetivo general, comparar las competencias relacionadas a la cocina peruana, en estudiantes de la carrera de gastronomía de institutos de educación superior de Lima y de Arequipa. El estudio es de ...
Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Después de investigar sobre la Utilización de Aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia, mi conclusión es que, con esta investigación, se puede realizar diversos platillos, con aves silvestres como es: el ...
Planes y programas de formación profesional : cocina
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección de Formación Profesional y Desarrollo Social. División del Sector Comercio y Servicios. División Diseño de Desarrollo de Proyectos, 2020)
Incantare: cocina de autor
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
En esta tesis se plantea la creación de un restaurante innovador, en el que se sirviera solamente menús de degustación. Así llegamos a la idea de la creación de Incantare un restaurante, que con la experiencia del chef, ...
Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, sabor
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La fruta comestible, conseguida de diferentes plantas silvestres cultivadas por agricultores tiene diferentes sabores, colores, texturas y aromas que dependen de varios factores: clima, tipo de suelo, estaciones del año. ...
Mejoras de las capacidades productivas en la fabricación de cocinas industriales
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)