Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 448
Papas nativas Aucho-Quemchi : recetario.
(FIA, 2000)
Las papas nativas son una importante fuente de fenoles, debido a la presencia de pigmentos antociánicos en las variedades de piel y pulpa de colores rojos, azules y púrpuras. Esta publicación incluye diversas recetas para ...
Para cocinar : las recetas de Don Pancho...
(FIA, 2001)
Estas recetas son producto de la campaña del "Nuevo Cordero de Magallanes", solicitadas al coocido chef Pancho Toro, y así variar el tradicional asado al palo, la cazuela o el estofado de cordero.
Cocinita
Figura en miniatura de greda modelada a mano que representa una pequeña cocina a leña . La pieza hecha en arcilla color rojizo, consiste en la representación de una cocina globular de cuatro patas, asa lateral y cajón ...
Nueva cocina chilena: culinaria e identidad
(Universidad de Chile, 2004)
Los supuestos que guían la investigación dicen relación con la existencia de una cocina y cuisine mestiza en las regiones I. X y Metropolitana que poseería características propias, pero que estaría encubierta en operaciones ...
La olla deleitosa. Cocinas mestizas de Chile
(Catalonia, 2004)
Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el ...
Lectura ociosa: Augusto Merino. Cocina chilena tradicional, fina y fácil
(Revista Mensaje, 2018)
Rincón chileno restaurante establecimiento de comida típica chilena
(Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
Desde hace mucho años la cocina chilena ha sido simple, pero a la vez sabrosa, gran variedad de platos conforman la tradición culinaria de nuestro hermoso país. Dando una mirada a la cocina chilena podemos distinguir tres ...