Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 612
Elaboración de hamburguesa de paco (Piaractus brachypomus) con adición de cloruro de calcio y cloruro de potasio
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)
Excessive sodium consumption brings with it negative health effects such as cardiovascular problems and hypertension, which is why the food industry sees the replacement of sodium with other types of salts as an alternative. ...
Comparación del cloruro de magnesio (Bischofita) frente al cloruro de sodio como estabilizante químico para mejorar la subrasante en la vía a la cantera Santa Rita, distrito de Pariñas - Talara - Piura, 2018
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El presente proyecto de investigación se centró en una nueva técnica de estabilización y/o aumento de las propiedades físico-mecánicas de la sub-rasante ubicada en la en la vía a la Cantera Santa Rita del distrito de ...
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
La investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ...
Influencia del cloruro de sodio en las propiedades mecánicas del suelo granular de la cantera de Sencca - Poroy
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
La presente Tesis para optar título de ingeniero civil tuvo como finalidad analizar la influencia del cloruro de sodio (sal de maras) en las propiedades del mecánicas del suelo granular de la cantera de Sencca - Poroy. ...
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
La investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ...
Dinámica de sales en el distrito de riego La Doctrina, Colombia
(Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2011)
OBTENCIÓN DE CLORURO DE SODIO (NaCl) POR ELECTROCRISTALIZACIÓN A PARTIR DE UNA SALMUERA MARINA
(Universidad de Oriente, 2012)
Influencia del cloruro de sodio y polifosfatos de sodio en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de pollo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)
Objetivo: Determinar como el Cloruro de Sodio y el Polifosfato de sodio influyen en la capacidad de retención de agua en la carne de pollo. Materiales y Métodos: Se realizó la investigación en base a una propuesta de un ...
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)