Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Efecto de la utilización de Ocimun basilicum (Albahaca) y Cinnamomun verum (Canela) en la producción de pollos broilers
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-12-04)
The productive Cinnamomun verum (cinnamon) and Ocimun basilicum (bail) effect in Broiler chickens of Ross 308 was evaluated in El Rosario parish, belonging to Guano, Chimborazo Province. These chickens were compared with ...
Efecto Sinérgico Antifúngico del Aceite Esencial de Canela “Cinnamomum verum” Solo y Acompañado con Ketoconazol en cepas de Candida albicans. Estudio in Vitro
(Universidad César Vallejo, 2016)
Objetivo: Evaluar el efecto sinérgico antifúngico del aceite esencial de Cinnamomum verum “canela” solo y asociado con ketoconazol en cepas de Candida albicans, estudio in vitro a concentraciones de 100%, 75%, 50% y 25%. ...
Efecto Sinérgico Antifúngico del Aceite Esencial de Canela “Cinnamomum verum” Solo y Acompañado con Ketoconazol en cepas de Candida albicans. Estudio in Vitro
(Universidad César VallejoPE, 2016)
Objetivo: Evaluar el efecto sinérgico antifúngico del aceite esencial de Cinnamomum verum “canela” solo y asociado con ketoconazol en cepas de Candida albicans, estudio in vitro a concentraciones de 100%, 75%, 50% y 25%. ...
Hypoglycemian effect of the cinnamon cinnamomun verum j.Presl in rats induced to hyperglycemia with streptozocine
(Universidad Continental, 2021)
La canela Cinnamomun verum J.Presl es un árbol de hoja perenne proveniente de Sri Lanka. Se le han atribuido
diversas propiedades, siendo una de ellas la reducción del nivel de glucosa, por ello el objetivo del presente ...
Actividad antimicrobiana “in vitro” del aceite esencial de Cinnamomum zeylanicum Breyn “canela” frente a Staphylococcus aureus ATCC 6538 y Salmonella typhi ATCC 19430
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2013)
Objetivo: Determinar la actividad antibacteriana “in vitro” del aceite esencial de Cinnamomum zeylanicum Breyn “canela” frente a Staphylococcus aureus ATCC 6538 y Salmonella typhi ATCC 19430. Metodología: Se obtuvo el ...
Determinación de la capacidad conservante del aceite esencial de Cinnamomum verum L. (Canela) aplicado en yogures
(2018-12)
This study evidences the preservative capacity of essential oil (EO) of Cinnamomun verum L. in yogurts from concentrations of EO of 10 µL/L, maintaining optimum physical-chemical and microbiological quality characteristics ...
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de nanoemulsión de aceite esencial de canela (Cinnamomun verum) y alginato de sodio en la calidad postcosecha del arándono azul (Vacinium corymbosum)
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-26)
El objetivo de la presente investigación fue investigación fue evaluar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de nanoemulsión de aceite esencial de canela y alginato de sodio en la calidad postcosecha ...
Susceptibilidad de pseudomonas aeruginosa, staphylococcus aureus y aspergillus flavus al aceite esencial de la corteza de cinnamomum verum “canela”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Evaluar la Susceptibilidad de Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus y Aspergillus flavus al aceite esencial de la corteza de Cinnamomum verum “Canela”, y determinar a qué concentración del aceite esencial 15%, 30%, ...
Susceptibilidad de pseudomonas aeruginosa, staphylococcus aureus y aspergillus flavus al aceite esencial de la corteza de cinnamomum verum “canela”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Evaluar la Susceptibilidad de Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus y Aspergillus flavus al aceite esencial de la corteza de Cinnamomum verum “Canela”, y determinar a qué concentración del aceite esencial 15%, 30%, ...
Susceptibilidad de pseudomonas aeruginosa, staphylococcus aureus y aspergillus flavus al aceite esencial de la corteza de cinnamomum verum “canela”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)