Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de distintos niveles de cilantro de monte (Eryngium foetidum L.) en chorizo paisa.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-12-19)
The objective of the research was to evaluate the different levels of cilantro de monte (Eryngium
foetidum L.) in the chorizo paisa. The product was processed in the meat plant at the department
of Animal Sciences of the ...
Posicionamiento del producto Chorizo Paisa de 450 gramos de la Empresa de Embutidos Acr para la ciudad de Cuenca
(Universidad del Azuay, 2013)
Implementación de las buenas practicas de manufactura (BPM) en la microempresa el Chorizo Paisa en la ciudad de Pereira
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2011)
Análisis de los procesos de producción para el mejoramiento productivo en la planta de embutidos Don Guayta
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
El cerdo en la gastronomía antioqueñaPork meat in Antioquian gastronomy
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)