Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5345
Is there a need for “healthy” chocolate? Systematic literature review
(Universidad de Cuenca, 2016-04)
Background: Chocolate has special properties that help to protect the human body
against cardiovascular diseases; it increases HDL cholesterol and decrease blood pressure. Chocolate
consumption also helps to reduce stress, ...
Photopyroelectric Calorimeter for Phase Transitions Monitoring: Application to Chocolate
(Materials Research Society, 2013-01-16)
Acido folico em achocolatadosFolic acid in powder chocolate
([s.n.], 2007)
Avaliação sensorial e físico-química de chocolates tipos tradicional e diet
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilEngenharia de Alimentos, 2019)
Chocolates y productos de cacao
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPE, 1993)
El chocolate es un producto singular por su universal atractivo. Lo ha sido desde el tiempo de los Aztecas y está muy en voga en los tiempos actuales. Su sabor es atribuido a la porción no grasa del chocolate, y la mantequilla ...