Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluation and comparison of traditional methods and Electron Probe Micro Analysis (EPMA) to determine the chloride ingress perpendicular to cracks in self-healing concrete
(Elsevier, 2019-12)
The appearance of cracks in reinforced concrete structures accelerates the penetration of aggressive substances such as chloride ions into the concrete matrix. This leads to durability problems due to the accelerated onset ...
Avaliação espaço-temporal da distribuição de fósforo na água e nos sedimentos de fundo das sub-bacias dos rios Cuiabá e São Lourenço e em algumas baias do Pantanal Matogrossense
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014-09-15)
O aporte de fósforo provenientes de áreas agrícolas e urbanas que circundam o Pantanal; designado pela UNESCO como Patrimônio Natural da Humanidade; pode, a longo prazo, causar danos irremediáveis a esse ambiente. Dessa ...
Avaliação espaço-temporal da distribuição de fósforo na água e nos sedimentos de fundo das sub-bacias dos rios Cuiabá e São Lourenço e em algumas baias do Pantanal Matogrossense
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2015)
Avaliação espaço-temporal da distribuição de fósforo na água e nos sedimentos de fundo das sub-bacias dos rios Cuiabá e São Lourenço e em algumas baias do Pantanal Matogrossense
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Evaluación del almidón de yuca modificado en las propiedades de calidad y aceptación sensorial de una bebida fermentada de soya
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2023-05-26)
La bebida de soya a pesar de tener una buena calidad proteica y componentes bioactivos como las isoflavonas, tiene el inconveniente de presentar factores antinutricionales. De todos los factores anti nutricionales los ...
Caracterización de masas elaboradas con inulina y harinas de amaranto y trigo para el desarrollo de galletas tipo cracker
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
El amaranto es un pseudocereal emergente rico en nutrientes esenciales tales como proteína y fibra, las cuales se emplearon como ingredientes en la formulación de galletas tipo cracker con el objetivo de evaluar el ...
Desarrollo de un producto aglomerado de uchuva (Physalis peruviana L.) con características instantáneas y potencial efecto antioxidante
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022-06-28)
La uchuva (Physalis peruviana L.), es una fruta exótica de la región Andina, la cual presenta una demanda creciente debido a que posee características aromáticas y propiedades nutricionales favoreciendo su uso como alimento ...