Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Valuación de "Chipotle Mexican Grill"
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2017-09)
El presente trabajo tiene por objeto determinar el valor presente de la compañía Chipotle Mexican Grill al 16 de junio del año 2017.
Para realizar la valuación se seleccionaron dos métodos ampliamente utilizados en el ...
Diseño y simulación termodinámica de un horno con fuente de energía híbrida solar-gas para la producción de Chile Chipotle
(Centro de Investigación en Materiales Avanzados, 2016)
Diseño y simulación termodinámica de un horno con fuente de energía híbrida solar-gas para la producción de Chile Chipotle
(Centro de Investigación en Materiales Avanzados, 2016)
APLICACIÓN DE LOS DESCRIPTORES SENSORIALES DE CHILES MEXICANOS (CAPSICUM ANNUUM L.) EN LA COCINA CONTEMPORÁNEA. CASO: CHIPOTLE, PASILLA Y MULATO
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2019)
Procedimiento para la determinación de microorganismos ácido lácticos anaerobios en salsa chipotle con piloncillo
(2018-08-15)
RESUMEN:
Las bacterias acido lácticas están presentes en gran cantidad de productos alimentos los cuales pueden ser benéficos o no, en la industria alimentaria las bacterias acido lácticas tienen diversas aplicaciones ...
Aplicación de técnicas de cocina fusión mexicana ecuatoriana para el desarrollo de dips con base en haba, frijol, quinua, garbanzo, y cuatro variedades de ají: jalapeño, chipotle, panca y mirasol
(Universidad de Cuenca, 2022-03-22)
Dips are an important companion to meals, whether to enjoy
a conversation between friends, watch a movie or a football game. These
must be prepared according to the side dishes that accompany and there is the
art of ...
Propuesta de mejora para reducir el producto no conforme en la etapa de hidratación del chile chipotle adobado, en la empresa de alimentos enlatados
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2022-04)