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Mostrando ítems 1-10 de 50
Cultivo de pimiento, análisis de costos y evaluación económica de una hectárea. Tomo IV VADEMECUM.
(1982)
Se presentan una descripción del estado adecuado del entorno para el cultivo de pimiento, además se exponen técnicas adecuadas a las observaciones de cada zona e identifica insumos y mano de obra. Finalmente tomando de ...
Estructura de costos, para la Producción de hortalizas en invernaderos de la cuenca del río Reventazón, Turrialba, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003)
El presente estudio se efectuó en la Cuenca del Río Reventazón con el objetivo de analizar la estructura de costos de la Producción de hortalizas cultivadas bajo invernadero y de esta forma brindar información financiera ...
Diversity of plasmids and plasmid-encoded phenotypic traits in Xanthomonas campestris pv. Vesicatoria
(University of Florida. The Graduate School, 1990-05)
Plasmid profiles were determined in a world collection of 522 strains of Xanthomonas campestris pv. Vesicatoria (Doidge) Dye (Xcv) causal agent of bacterial spot of tomato ( Lvcopersicon esculentum Mill.) and pepper ( ...
Catálogo de poblaciones criollas de pimiento, tomate y zapallo colectadas en valles andinos de la Argentina
(Ediciones INTA, 2008)
Las hortalizas tradicionales o “criollas” son aquellas seleccionadas y guardadas por los agricultores por generaciones. Conservarlas es fundamental porque están adaptadas a las condiciones ambientales locales y contribuyen ...
Guía de monitoreo y reconocimiento de plagas, enfermedades y enemigos naturales de tomate y pimiento
(Ediciones INTA, 2012)
La estrategia para el control de plagas y enfermedades adoptada por la mayoría de los productores hortícolas, en especial en los sistemas intensivos bajo invernáculo, se caracteriza por una fuerte apuesta a los plaguicidas ...
Diseño básico y cálculo de materiales para la construcción de invernaderos artesanales de madera en la provincia de Corrientes
(EEA Bella Vista, INTA, 2022-04-01)
Cultivar bajo invernadero permite obtener producciones de primicia, calidad y mayores rendimientos, en cualquier momento del año, a la vez que permite alargar el ciclo de cultivo, posibilitando producir en las épocas del ...
El cultivo de pimiento bajo cubierta en Tucumán. Panorama del sector y costos de producción 2021
(Ediciones INTA, 2022-04)
Este informe presenta un panorama del cultivo bajo cubierta de pimiento –Capsicum annuum- en Tucumán y analiza sus costos de producción. Si bien se utilizó información económica representativa de la campaña 2021, basada ...
Container production of four sweet chili pepper (Capsicum chinense Jacq.) lines using soilless substratesProducción en tiestos de cuatro líneas de ají dulce (Capsicum chinense Jacq.) usando sustratos sin suelo
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2022)
Aplicación en el ají de las técnicas de macerado, secado, ahumado y molido en piedra, para el desarrollo de recetas de sal y dulce
(2017)
With this study, I have managed to enhance the organoleptic characteristics of the hot chilli pepper (capsicum frutescens) by applying techniques such as macerated, smoked, dried and stone ground obtaining as a final result ...
Modelación econométrica de la demanda de semilla de chile dulce Lamuyo y Blocky en Costa Rica mediante series de tiempo univariadas
(2017)
Se realizó una investigación para contar con una forma de estimación de la demanda de semilla de hibridos comercializas de hortalizas, en este caso, de los híbridos de chile dulce del tipo Lamuyo y Blocky. El interés es ...