Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 700
Salvia hispanica
(2009)
Efeito do tamanho da partícula na biodisponibilidade de compostos fenólicos e perfil de ácidos graxos durante a digestão in vitro de sementes de chia (salvia hispanica)
(Universidade Federal de Minas GeraisBrasilFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOSUFMGAtena, 2019)
Monografía del cutivo de chía (Salvia Hispánica L) descripción botánica, adaptación y manejo del cultivo
(Chile. Universidad Mayor, 2015)
La chía es una planta anual perteneciente a la familia de las Lamiaceae es sensible a la helada y posee un fotoperíodo de día corto. Originaria de Centro América, específicamente México y Guatemala, es reconocida por sus ...
Formulación de un alimento funcional a base de semilla de chía (Salvia hispánica)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2014)
Formulación de un alimento funcional a base de semilla de chía (Salvia hispánica).
Cuantificación de macronutrientes en las semillas de salvia hispánica l. chía” proveniente de Trujillo”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
CHEMICAL COMPOSITION AND IN VITRO DIGESTIBILITY OF EXPELLER DE CHÍA Salvia hispánica LCOMPOSICIÓN QUÍMICA Y DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE EXPELLER DE CHÍA Salvia hispánica L
(Dirección de Investigación Científica y Tecnológica, 2021)