Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 367
Análisis gastronómico del ceviche de carne del cantón Macará
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018-04)
Este proyecto ha sido elaborado con la finalidad de investigar y analizar la información relevante acerca del ceviche de carne, plato tradicional del cantón Macará de la provincia de Loja. Este trabajo investigativo consta ...
Análisis gastronómico del ceviche de canchalagua o chitone (Mullusca) en la isla Santa Cruz, provincia de Galapagos.
(Universidad de Guayaquil - Facultad de Ingeniería Química, 2017-09)
El ceviche de canchalagua es un plato con mucho potencial turístico, gastronómico e histórico. Durante muchos años, la canchalagua ha sido uno de las fuentes de alimentos y supervivencia de los colonos en islas Galápagos. ...
Análisis Gastronómico del Ceviche de Chocho en la Ciudad de Riobamba
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017)
El chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), es una leguminosa con alto valor nutricional pero de sabor amargo debido a su contenido de alcaloides, por esta razón su adecuado desamargado es requisito indispensable para su consumo, ...
Análisis gastronómico del ceviche de huevos de toro en la Ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El presente trabajo fue realizado para comprender más de la cocina tradicional guaqyaquileña, en especial el "ceviche de huevo de toro", plato tradicional que tiene muy poca comercialización ya que se realiza con partes ...
Influencia de las condiciones de expendio sobre la calidad microbiológica de ceviches de chochos comercializados en la parroquia Lizarzaburu- Riobamba.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-03-23)
The objective of this study was to evaluate the spending conditions related to the microbiological quality of ceviches of chocho sold in the Lizarzaburu parish in the city of Riobamba. For which samples were obtained from ...
Inocuidad de los ceviches de pescado y puestos de expendio. Mercado Centenario. Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-02-05)
La investigación tiene como objetivo evaluar la inocuidad de los ceviches de pescado y puestos de expendio en el mercado Centenario de la ciudad de Huacho. Se evaluó las condiciones higiénicas - sanitarias en los ceviches ...