Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 189
Estudio de comercialización de carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi, departamento de La Paz
(2014-06-26)
En el presente trabajo se investiga la comercialización de la carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi del departamento de La Paz, en la comunidad de Kassa Santa Rosa, a través de producción y comercialización ...
Evaluación y rendimiento en canales de res y de cerdo e impacto económico en la industria cárnica
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Comparación de métodos de estimación del consumo aparente de carne de cerdo
(Universidad de Chile, 2015)
El consumo aparente permite estimar lo consumido por una población en un tiempo
determinado, utilizando para esto los valores de producción y de comercio internacional
(importaciones y exportaciones). Con el paso de los ...
Cerditos Company S.A.
(Universidad EANAdministración de Empresas - FEAVFacultad de Estudios en Ambientes Virtuales, 2011-10-10)
Esta idea de negocio consiste en la adecuación de una granja, en la cual se desarrollará el proceso de levante y comercialización de carne de cerdo en pie o en canal.
Cerditos Company S.A. es una empresa que busca la ...
Caracterización de la comercialización de carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) en la ciudad de Bambamarca, periodo 2018
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El objetivo de la investigación fue caracterizar la comercialización de carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) en la ciudad de Bambamarca, periodo 2018. Se usó la observación directa, la encuesta, la entrevista y el análisis ...
Propuesta de un modelo de negocio para la gestión de pequeñas y medianas granjas porcicultoras del cantón Chunchi
(2021)
This research has been developed with the aim of improving production and commercialization practices establishes by small and medium farms in Chunchi -Chimborazo province, through a business model implementation proposal. ...
Análisis de la industria de cecinas de cerdo en Chile
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
En esta investigación se analizó y caracterizó la industria cecinera de Chile, centrándose principalmente en las 6 empresas más relevantes del sector y que pertenecen a la Asociación Nacional de Industriales de Cecinas ...
Evaluación del comportamiento del lomo de cerdo empacado al vacío, con atmósferas modificadas en dos presentaciones, bolsa y empaque rígido, y su efecto en la comercialización
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2010)