Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio.
(Universidad Nacional de Luján, 2017-09-01)
La población mundial presenta una grave deficiencia en calcio e incrementar la ingesta en la población y biodisponibilidad del calcio en los alimentos es fundamental. Dada la abundancia de los subproductos de quesería, ...
Autoensamblaje del caseinomacropéptido (CMP) y su impacto en la gelificación y espumadoCasinmacropeptide (CMP) self-assembly and its impact on gelation and foam
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2012)
Cinética de la gelificación del CMP con NaCI o CaCl2
(Universidad Nacional de Lujan, 2016-09)
El caseinomacropéptido (CMP)es un péptido bioactivo proveniente del suero de queso. El punto de gel es el tiempo necesario para formar la estructura primaria de un gel y se determinó con el método de tilting test . La ...
Adulteración de leche y productos lácteos
(Universidad Nacional del Litoral, 2020)
En este capítulo se describen los métodos reportados y los resultados obtenidos en el INLAIN relacionados a la detección de grasas de origen animal y vegetal en grasa láctea bovina a través del empleo de técnicas cromatográficas ...
Influence of Salts on CMP NanostructuresInfluencia de las Sales en las Nanoestructuras de CMP
(Universidad Tecnológica Nacional, 2019)
El caseinomacropéptido tiene potencial para prevenir la deficiencia de calcioCaseinomacropeptide has potential to prevent calcium 5 deficiency
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2020-12)
La población mundial presenta una grave deficiencia en calcio por ello es fundamental 24 incrementar su ingesta en la población y simultáneamente su bioaccesibilidad en los 25 alimentos. El calcio es un elemento nutricional ...
Yogures adicionados con caseinomacropéptido: Estudio de la actividad anticariogénica
(Wiley Blackwell Publishing, Inc, 2021-09)
El caseinomacropéptido es un grupo de péptidos glicosilados que contienen ácido siálico; a los mismos se le adjudican actividad anticariogénica. En el presente estudio se formularon a escala laboratorio tres yogures ...
Separation using electophoresis of the caseinomacropeptide (PAGE-SDS) liberated by chymosin over k-casein. Effect of the proteolysis caused by psychrotrophic bacteriasSEPARACION POR ELECTROFORESIS (PAGE-SDS) DEL CASEINOMACROPÉPTIDO LIBERADO POR QUIMOSINA SOBRE LA k-CASEINA. EFECTO DE PROTEOLISIS POR BACTERIAS PSICRÓTROFAS
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 1998)