Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Producción y comercialización infusiones de sultana
(2021)
Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ...
Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Del café se explota exclusivamente la semilla, equivalente al 5% para elaborar
bebidas, resultando un 95% de subproductos (pulpa, cascarilla, etc.) que en su
mayoría son desechados, causando contaminación al suelo, aire, ...
Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (Coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Del café se explota exclusivamente la semilla, equivalente al 5 por ciento para elaborar bebidas, resultando un 95 por ciento de subproductos (pulpa, cascarilla, etc.) que en su mayoría son desechados, causando contaminación ...
EVALUACIÓN DE MATRICES DE ESPORULACIÓN Y FORMULACIÓN DE UN MICOINSECTICIDA A BASE DE ESPORAS DEL HONGO ENTOMOPATÓGENO Beauveria bassiana
(2012-11-28)
Para generar una matriz de esporulación eficiente y económica, que se pueda usar en la producción rural del hongo entomopatógeno Beauveria bassiana, se probaron materiales fibrosos como arroz, cascarilla de café y cáscara ...
Evaluación de matrices de esporulación y formulación de un micoinsecticida a base de esporas del hongo entomopatógeno Beauveria bassiana
(2009-06-12)
Para generar una matriz de esporulación eficiente y económica, que se pueda usar
en la producción rural del hongo entomopatógeno Beauveria bassiana, se probaron
materiales fibrosos como arroz, cascarilla de café y cáscara ...
Definición de prototipo de proceso de jugo de naranja acéptico
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Aprovechamiento de la cascarilla de cacao para la generación de un producto derivado en la Asociación de Productores Orgánicos del Municipio de Dibulla (APOMD)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial, 2018)
Producción de poligalacturonasa por aspergillus niger a partir de cascarilla de cacao CCN-51 en fermentación en estado sólido
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
La generación de residuos agroindustriales en la actualidad va en aumento, siendo una
problemática de interés mundial, debido a que estos desechos no reciben el tratamiento adecuado
lo cual conlleva al aumento de la ...
Caracterización nutricional de once sub productos agroindustriales para la alimentación animal en la Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la caracterización nutricional de once subproductos agroindustriales para su uso en la alimentación animal en la región Amazonas, considerando los siguientes parámetros ...