Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1682
Carnes rojas y sus tipos de cocción
(2018-08-02)
Elaboración e implementación de las buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de carnes frías "Carfricas"
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Consumo de carnes rojas y procesadas: ¿qué nos deja la reciente polémica?
(2019)
Recientemente se publicó una nueva guía de recomendaciones nutricionales sobre consumo de carnes rojas y procesadas que sugiere que los adultos continúen con su consumo habitual de ambos tipos de carne. Dicha recomendación ...
Elaboración de producto cárnico tipo paté utilizando carne de conejo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Diseño documental e implementación del sistema HACCP, basado en los principios de ISO 9001: 2000 para la empresa Carnes La Suiza y Cía. Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Proyecto de factibilidad para el montaje de una planta productora y comercializadora de baby beef (carne blanca de bovino)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1997)
Impacto socioeconómico del virus AH1N1 en la producción y comercialización de carne de cerdo en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2010)
Propiedades funcionales de la carne de lombriz roja californiana LRC, y su comportamiento en la elaboración de productos cocidos tipo paté
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1999)
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res
(CarbelBogotá, 1970)
Se pretende evaluar las capacidades de producción de la ganadería colombiana bajo las condiciones actuales de tecnología, demanda y mercado. También, se hace un análisis de la situación del comercio mundial en productos ...
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res
(CarbelBogotá, 1970)
Se pretende evaluar las capacidades de producción de la ganadería colombiana bajo las condiciones actuales de tecnología, demanda y mercado. También, se hace un análisis de la situación del comercio mundial en productos ...