Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 62
Evaluacion del consumo de carne de rana del Lago Titicaca (Telmatobius culeus) en areas urbanas y rurales del departamento de La Paz
(2006)
El presente trabajo se basa incialmente en los pocos antecedentes que se tiene acerca del consumo de la rana en las costumbres de los habitantes de la zona. Asimismo se pretendio conocer la posible relacion que existe entre ...
Elaboración de Salchicha Tipo Vienesa con Carne de Rana como Producto Alternativo, Riobamba 2011
(2013-05-18)
En el Centro de Producción de Cárnicos de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ubicada en la ciudad de Riobamba en la Panamericana sur Km 1 ½ se “elaborosalchicha tipo Vienesa con carne de rana como producto ...
Estudio culinario de las ancas de Rana Toro (Lithobates catesbeianus) en el cantón Zamora de la provincia de Zamora Chinchipe y propuesta para su difusión.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018-09)
La Rana Toro, anfibio apetecido en los mercados internacionales por la exquisita carne de sus ancas, es por ello que su crianza y producción ha tomado realce en las últimas décadas, fomentando el turismo gastronómico de ...
Producción y comercialización de carnes no tradicionales
(Chile. Universidad Mayor, 2012)
El Proyecto nace como un proyecto familiar producto del acercamiento a algunos proyectos Corfo de ranicultura desarrollados en la década de los 80 y que no llegaron a buen término. Comprende todos los aspectos técnicos ...
Análisis toxicológico de la carne de gualo (Leptodactylus pentadactylus) y su conservación por método de enlatado.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Estudio de factibilidad de un proyecto para la crianza y comercialización nacional de ranas toro en la provincia de Zamora Chinchipe.
(Quito; 2010, 2010-12)
La evaluación del presente proyecto estudia la factibilidad para instalar una empresa
dedicada a la Crianza y Comercialización de ranas toro a nivel Nacional, tras el
análisis de mercado, técnico y económico.
La primera ...