Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Análisis de viabilidad técnica y de mercado para la implementación de un sistema productivo y de comercialización de carne de conejo en el municipio de San Agustín (Huila).
El municipio de San Agustín por tradición gastronómica se considera un consumidor importante de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus), estos pequeños animales se han considerado como un alimento tradicional en la cocina ...
Pasantía internacional en producción pecuaria
La universidad EARTH cuenta con la finca integrada pecuaria, ideal para el desarrollo de actividades de manejo zootécnico, esto posee sistemas bovinos, porcinos, ovinos y equinos, enfocándose principalmente en los dos ...
Recuperación de las tradiciones de crianza y alimentación del ganado caprino en el municipio de Cepitá
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2019)
El presente proyecto de investigación trata acerca de la recuperación de las tradiciones de alimentación y crianza en el municipio de Cepitá con el fin de mejorar el sabor de la carne caprina, donde se quiso identificar ...
Paella
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2017)
Conocimiento Tradicional, cocina y mujer en Buenaventura.
(Universidad Santiago de CaliBuenaventura, 2020)
Este documento recoge los resultados de una serie de estudios desarrollados en los últimos ocho años en el contexto del Distrito de Buenaventura, e intentan aportar elementos que permitan comprender la forma como los saberes ...
Hogar cultural y recreacional para niñas y niños en etapa escolar en el asentamiento de Manchay
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2013)
El proyecto de Hogar Cultural y recreacional para niñas y niños en etapa escolar en Manchay nace a partir de la idea de un árbol que acoge con sentido de hogar a quienes lo habitan, proporcionando un lugar seguro, alimento ...