Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 228
Exportación de carne de cerdo de una empresa agroindustrial, el caso de Agrosuper a Colombia
(Universidad de Valparaíso, 2013)
En este informe de práctica ampliado se explica detalladamente las labores dentro del área de exportación, realizadas por la practicante en la empresa dónde efectuó la práctica profesional. Se desarrollan además los procesos ...
Carnes de ave y de cerdo : buen crecimiento para el mercado chileno.
(Consultoría y Producción Gráfica EXE, 2003)
La insercción de la carne de cerdo en Corea del Sur.
(Fundación Chile, 2004)
Cadena de la carne de cerdo.
(ODEPA, 2005-10)
Exportaciones chilenas de carne porcina a Japón
(Chile. Universidad Mayor, 2004)
El mercado de la carne de cerdo ha evolucionado considerablemente en Chile durante los últimos años. Tanto la producción como el consumo se han visto incrementados de manera sostenida. Chile cuenta con grandes empresas en ...
Comparación de métodos de estimación del consumo aparente de carne de cerdo
(Universidad de Chile, 2015)
El consumo aparente permite estimar lo consumido por una población en un tiempo
determinado, utilizando para esto los valores de producción y de comercio internacional
(importaciones y exportaciones). Con el paso de los ...
Causas de la variación de oferta de bovino en pie
(Chile. Universidad Mayor, 2004)
Se estudió la variación de la oferta de ganado en pie, dadas las variables : oferta de carne nacional, oferta de pollo, oferta de cerdo, precio de pollo, precio del cerdo, precio del bovino para consumo, precio del novillo, ...
Posibilidades de insercion de carnes blancas (pollo, pavo, cerdo), en la Union Europea
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Administracion., 2009)
Mercado internacional de la carne de cerdo : oportunidades para mayores exportaciones.
(Fundacion Chile, 2001)