Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 110
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
(2018)
The importance of rescuing and revaluing meat products such as of goat and sheep, have remained in our culture for a long time; leads us to develop this intervention project with great interest, that the main objective is ...
Aplicación de métodos de cocción en carne de borrego para la preparación de platos en cocina de autor
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
En algunas provincias del país el borrego ha sido un animal que se ofrece como alimentación y vestimenta para sus pobladores; con la inserción de este animal hacia el resto de países de Sudamérica, su consumo fue relevado; ...
Suplementación invernal de borregos en condiciones extensivas: Uso de alimento balanceado con sal como limitador del consumo
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2019-08)
La suplementación invernal de borregos es una técnica que beneficia el crecimiento y desarrollo de los animales en su primer año de vida, aumentando a su vez la producción de lana y carne de los establecimientos ovinos. ...
Utilización de Diferentes Niveles de Eneldo(Anthum,Graveolens), como Aromatizante y Saborizante Natural en la Elaboración de Pernil de Borrego
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-01-20)
In the Meat Production Center at the School of Livestock Science al ESPOCH different
quantities of dill (Anthum Graveolens), were evaluated as an aromatic and natural
fl avoring agent in lamb production using designs of ...
Estudio de cerveza artesanal tipo porter aplicada a carnes de borrego, codorniz conejo, cuy y pato
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
The present research is about the craft beer, the porter style beer applied to different types of meat, such as lamb, quail, rabbit, guinea pig and duck. This research has the purpose of making and applying a beer with ...