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Mostrando ítems 1-10 de 224
Utilización de la carne de búfalo Bubalus bubalis en la elaboración de productos cárnicos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1989)
Estado del arte en tecnología de producción de búfalos (Bubalusbubalis)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2012)
Aplicación del sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina, a las canales comerciales del búfalo de agua bubalus bubalis
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Estandarización de las condiciones de maduración a nivel de laboratorio de la carne de búfalo (Bubalus Bubalis) en cortes de segunda (cogote) y tercera (lagarto) calidad
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Caracterización de la Calidad de la Carne de Bufalos en Pastoreo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-01-17)
La caracterización de la calidad de la carne de búfalos en pastoreo se desarrolló en el Instituto de Ciencia Animal (ICA), carretera central Km. 471/2 , apartado Nº 24, San José de la Lajas, Municipio de la provincia La ...