Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8045
Carbohidratos
(2010)
Dietas modificadas en carbohidratos: implicaciones fisiológicas
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2005)
Carbohidratos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2012)
Los carbohidratos son los compuestos orgánicos más abundantes en la naturaleza y los más consumidos en la dieta del ser humano. Entre las fuentes de obtención de carbohidratos se encuentran las frutas, miel, leche, caña ...
Carbohidratos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
En la presente monografía se define a los carbohidratos como compuestos orgánicos constituidos por carbono, hidrogeno y oxígeno, los cuales pueden ser moléculas simples o complejas. Además de ello se les clasifica de acuerdo ...
Método de conteo de carbohidratos
Judith Consuelo Pardo habla de la importancia del control sobre cantidad y calidad de carbohidratos a consumir. Se refiere al conteo de carbohidratos como método de planificación nutricional para mejorar el control glicémico ...
Suficiencia Profesional “Carbohidratos”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Carbohidratos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
C-162 Carbohidratos del IPN para control de sobrepeso y obesidad
(2019-06-23)
Como una alternativa para controlar los problemas de sobrepeso y obesidad, investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) analizan y elaboran alimentos con alto contenido de carbohidratos no digeribles, extraídos ...
Química Orgánica
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
1. Identificación de carbohidratos: Monosacáridos, disacáridos y polisacáridos. 2. Realizar la hidrólisis de la sacarosa y almidón y reconocer productos finales.