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Mostrando ítems 1-10 de 11
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.).
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2016-05-05)
La pulpa y mucilago del café (Coffea arabica L.) son los principales subproductos de que se obtienen durante el despulpado del fruto de café. El objetivo de este estudio fue utilizar la miel del café cerezo en la elaboración ...
Estandarización y validación de formulaciones base para confitería en caramelo duro y blando para la aplicación de agentes saborizantes en Disaromas S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Elaboración de un recubrimiento comestible simbiótico y su aplicación en confites
(Universidad del Azuay, 2018)
Desarrollo y producción industrial de caramelos blandos a base de fruto de uchuva (Physalis peruviana L.) adicionados de calcio, vitamina D y fibra dietaria como un alimento funcional.
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo RuralBogotá (Colombia), 2010)
Actualmente los alimentos funcionales marcan nuevas tendencias en la producción y desarrollo del mercado, por esto el objetivo principal de la presente investigación es desarrollar a escala piloto e industrial un caramelo ...
Cinética del color durante el almacenamiento de caramelos blandos de uchuva adicionados de calcio y sin sacarosaColor kinetics during the storage of uchuva soft candies with calcium and sucrose freeCinética da cor durante o armazenamento de caramelos macios de uchuva adicionados de cálcio e sem sacarose
(Corporación Universitaria LasallistaGAF (Grupo de Alimentos Funcionales)Caldas, Colombia, 2022)
Cinética del color durante el almacenamiento de caramelos blandos de uchuva adicionados de calcio y sin sacarosaColor kinetics during the storage of uchuva soft candies with calcium and sucrose freeCinética da cor durante o armazenamento de caramelos macios de uchuva adicionados de cálcio e sem sacarose
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcioQuality assessment of cape gooseberry candy with added calcium without sucroseAvaliação da qualidade de doces de camapú sem sacarose adicionada com cálcio
(Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias AgrariasGrupo de BiotransformaciónPopayán, Cauca, 2021)
Aseguramiento de calidad en: Sabritas S. de R. L. de C.V.
(De La Rosa Roque, Victor Hugo, 2017-10-03)
En toda la industria alimentaría es importante que un producto cumpla con los parámetros de calidad indicados por las especificaciones y normas establecidas, de esta forma se tendrá la certeza que el producto ingresará al ...