Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 528
Aislamiento y caracterización fisicoquímica de la capsaicina de tres variedades de ají
(QUITO / PUCE / 2013, 2013)
La capsaicina es un metabolito secundario originario de las plantas del género Capsicum,
se trata de un compuesto orgánico nitrogenado de naturaleza lipídica, el cual es
considerado como un alcaloide. La capsaicina actúa ...
Eficacia y seguridad del tratamiento tópico con Capsaicina 0,075% vs. Capsaicina 0,050% en el tratamiento de la neuralgia postherpética : estudio loguitudinal comparativo, Hospital Nacional Dos de Mayo, marzo 2003-marzo2004
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2004)
La neuralgia postherpética es definida por la presencia, persistencia o aparición de dolor después de un mes de haberse iniciado el cuadro clínico de herpes zoster. La neuralgia post herpética (NPH) se ha constituido en ...
Extracción de la capsaicina contenida en la ulupica (capsicum cardenasii) y cuantificación del extracto
(2015)
Se ha realizado la extracción del principio activo en la oleorresina de la ulupica (Capsicum cardenasii), utilizando dos métodos diferentes: maceración etanolica y extracción continúa con acetato de etilo.
Esta especie ...
CapsaicinLa Capsaicina
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
EFECTO DE LA BENCINA DE PETRÓLEO, ETANOL Y ACETATO DE ETILO EN EXTRACCIÓN DE CAPSAICINA DE CAPSICUMS NAGA Y HABANERO
(Universidad Señor de Sipán SAC, 2019)
La CapsaicinaCapsaicin
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2013)
Evaluación de las interacciones moleculares de glucosamina, N-acetilglucosamina con capsaicina en medio acuoso y no acuoso mediante RMN”
(Universidad Veracruzana. Unidad de Servicios de Apoyo en Resolución Analítica. Región Xalapa, 2018-01)