Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 413
Calidad higiénico-sanitaria de Merluccius gayi peruanus durante su procesamiento en la obtención de filetes para exportación en una planta pesquera, Paita-2015.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
La presente investigación estuvo orientada a evaluar la calidad higiénico-sanitaria de Merluccius gayi peruanus “merluza” durante su procesamiento en la obtención de filetes para exportación en una planta pesquera de la ...
Calidad higiénico-sanitaria de Merluccius gayi peruanus durante su procesamiento en la obtención de filetes para exportación en una planta pesquera, Paita-2015.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
La presente investigación estuvo orientada a evaluar la calidad higiénico-sanitaria de Merluccius gayi peruanus “merluza” durante su procesamiento en la obtención de filetes para exportación en una planta pesquera de la ...
Calidad higiénico-sanitaria de Merluccius gayi peruanus durante su procesamiento en la obtención de filetes para exportación en una planta pesquera, Paita-2015.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Evaluación higiénico sanitaria y adecuación nutricional de la ración orgánica única diaria (roud) de los servicios de alimentación colectiva de la división policial de orden y seguridad (DIVPOS) Arequipa – 2015
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Evaluación de la calidad higiénico sanitaria de superficies en los puestos dedicados al expendio de alimentos y bebidas de consumo inmediato del mercado " San Pedro" y propuesta de un manual de normas y procedimientos microbiológicos para implementar el área de control de calidad de la Municipalidad del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2012)
El presente trabajo de investigación, tuvo como principal objetivo evaluar las condiciones higiénico sanitarias de las superficies en los puestos de expendio de alimentos de consumo inmediato dentro del Mercado Central de ...
Evaluación higiénico sanitaria y adecuación nutricional de la ración orgánica única diaria (roud) de los servicios de alimentación colectiva de la división policial de orden y seguridad (DIVPOS) Arequipa – 2015
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2015)
En el presente estudio se realizó una evaluación higiénico sanitaria y adecuación nutricional de la ración orgánica única diaria (ROUD) de los servicios de alimentación colectiva de la División Policial de Orden y Seguridad ...