Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1227
Percepción espacial en cafés-restaurantes en la ciudad de Cuenca. Caso de estudio café-restaurantes sector El Ejido.
(Universidad del Azuay, 2021)
Estudio de factibilidad para la creación de un café bar con identidad colombiana en el sector de Ciudad Salitre
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2006)
Café Restaurante
(2020)
Plan estratégico para la apertura de una sucursal del restaurante Cuba Café.
(Guayaquil: ULVR, 2020., 2020)
[Inundación Punto Café]
(2011)
Diseño del plan de negocios Damtorello Café – Restaurante
(Universidad de Valparaíso, 2009)
Un plan de negocios es el documento básico para explicar un proyecto con precisión y claridad; donde se sitúan las decisiones que se vayan a ir tomando, e ir contribuyendo a la eliminación de las incertidumbres del futuro. ...
Cultura organizacional y calidad de servicio del restaurante Café-Bar Sofa Lima 2014
(Universidad César VallejoPE, 2014)
La investigación, que se ha titulado: "Cultura Organizacional y Calidad de Servicio en el
Restaurante-Café-Bar Sofá, Lima 2014"; ha dado respuesta al problema: ¿Cuál es la relación que
existe entre Cultura Organizacional ...
Plan de fidelización al cliente para “el restaurante el café de la vaca” ubicado en el centro comercial San Luis Shopping
(Universidad Internacional SEK, 2013-09)
El objetivo principal de esta investigación fue crear un Plan de Fidelización al cliente para el restaurante Café de la Vaca ubicado en el Centro Comercial San Luis Shopping por medio de una investigación de mercado y de ...
Propuesta metodológica para el diagnóstico de calidad y plan de mejora en el restaurante "Café la Fiesta" del Hotel Fiesta Inn, Xalapa
(Universidad Veracruzana. Facultad de Estadística e Informática. Región Xalapa, 2014)