Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 134
El jazmín arábigo
(Universidad Veracruzana, 1989)
Desarrollo de un dulce a base de soya (Glycine max L.) de variedad P-34 y esencia de café arábigo (Coffea arabica L.) endulzado con azúcar (Saccharum officinarum L.).
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Modelo de negocio basado en la metodología canvas para la comercialización local y exportación de café premium ecuatoriano
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente proyecto se fundamenta en elaborar una investigación para determinar la viabilidad económica para una empresa que comercialice y exporte café premium ecuatoriano para Guayaquil y su exportación a Estados Unidos ...
Proyecto de exportación de café arábigo hacía el mercado de Trenton - New Jersey para la Asociación de Productores Agropecuarios del cantón Chaguarpamba “APACCH”, provincia Loja, cantón Chaguarpamba, período 2015-2016.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-05-12)
The export project of arabica coffee to the Trenton - New Jersey market for the Association of Agricultural Producers of the Chaguarpamba Canton "AAPCHC" which is located in the province of Loja, Chaguarpamba Canton, it ...