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Mostrando ítems 1-8 de 8
BETALAIN, ACID ASCORBIC, PHENOLIC CONTENTS AND ANTIOXIDANT PROPERTIES OF PURPLE, RED, YELLOW AND WHITE CACTUS PEARS
(International Journal of Molecular Sciences, 2017)
REVIEW OF NATURAL PRODUCTS WITH HEPATOPROTECTIVE EFFECTS
(World Journal of Gastroenterol, 2017)
ANTIOXIDANT AND ANTICLASTOGENIC CAPACITY OF PRICKLY PEAR JUICE
(Nutrients 2013, 5(10), 4145-4158, 2017)
Evaluación de la Matriz de Alginato de Sodio y Maltodextrina Para la Encapsulación de Lactobacillus Casei
(Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasBucaramanga, ColombiaMicrobiología Industrial, 2022-07-28)
Lactobacillus Casei identificado como una bacteria con efectos benéficos a la salud humana debido a que contribuyen al equilibrio de la microbiota intestinal y potencian el sistema inmunológico previniendo trastornos ...
Valorización agroindustrial de pigmentos carotenoides extraídos de residuos de papaya (Carica papaya l.) y guayaba (Psidium guajava) como colorante natural en salchichas Frankfurt
(Palmira - Ingeniería y Administración - Maestría en Ingeniería AgroindustrialMaestría en Ingeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2020-08-26)
Los epicarpios de la papaya (Carica papaya L.) y la guayaba (Psidium guajava) obtenidos en la transformación agroindustrial de estas frutas, hasta el momento no han sido valorados como fuente de pigmentos carotenoides y ...