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Mostrando ítems 1-10 de 93
Fusión del cacao (Theobroma cacao) con cacao blanco (Theobroma bicolor) para la elaboración de bombones
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general el desarrollar la fusión del cacao blanco (Theobroma bicolor) con del cacao (Theobroma cacao) para la elaboración de bombones, se sustenta en la investigación ...
Plan de exportación de bombones con flores de bach
(QUITO/UIDE/2010, 2017)
Comercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánico
(Universidad Científica del SurPE, 2019)
Hoy en día observamos que la sociedad viene mostrando cambios graduales en sus hábitos de consumo de chocolates a base de cacao orgánico a nivel mundial y el Perú no es ajeno a este cambio, el siguiente trabajo está enfocado ...
Proyecto de creación de una microempresa dedicada a la elaboración de chocolates y bombones para exportar al mercado europeo
(QUITO / PUCE / 2008, 2008)
Ecuador es productor de uno de los mejores cacaos (chocolate) del mundo, el mismo que es demandado en el
mercado internacional y en especial en el europeo.
El presente proyecto evaluará la factibilidad de la creación de ...
Plan de exportación de bombones con figuras representativas del Ecuador
(QUITO/UIDE/2010, 2017)
Aprovechamiento de productos nativos amazónicos (Aguaje y Ungurahui) para desarrollar bombones de chocolate con valor agregado.
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-04-19)
Los bombones de chocolate se elaboraron a partir del cacao “Colección Castro Naranjal” (CCN-51) y de pulpas de Aguaje y Ungurahui como rellenos. Dichos frutos no son muy conocidos ni consumidos en Perú, por este motivo se ...
Aprovechamiento de productos nativos amazónicos (Aguaje y Ungurahui) para desarrollar bombones de chocolate con valor agregado.
(Universidad Peruana UniónPE, 2019)
Determinación de las características fisicoquímicas y sensoriales del bombón de aguaje (Mauritia flexuosa l.f.) con diferentes coberturas de chocolate en Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2019)
El trabajo de investigación realizado fue con el objetivo de determinar las características fisicoquímicas y sensoriales del bombón de aguaje (Mauritia flexuosa L.f.) con diferentes coberturas de chocolate en Pucallpa. Los ...
Producción y exportación de bombones de chocolate a base de cacao rellenos de dulces peruanos a Estados Unidos, estado de Florida, Miami Metropolitana
(Universidad Tecnológica del PerúPE, 2018)