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Mostrando ítems 1-10 de 1033
Evaluación del impacto del chinche (Monolonion dissimulatum Dist) en la producción de cacao orgánico (Thebroma cacao L.)en Alto Beni.
(2015-09-24)
La presente investigación se llevó a cabo en la zona de Alto Beni, Bolivia durante el periodo de abril a agosto de 2004. Se evaluó el impacto de M. dissimulatum Dist.) en la producción de cacao orgánico, a través de la ...
Efecto de biofungicidas orgánicos en el control de mazorca negra (Phytophthora palmivora, butl,) en el cultivo de cacao, Sapecho Alto Beni
(2014-09-30)
En la actualidad existe la necesidad de producir alimentos libres de trazas de elementos fitosanitarios convencionales, es decir que sean orgánicos, pero esta producción no esta libre de ataques micóticos, entomólogicos, ...
Diversidad de las comunidades de bacterias y hongos en suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arábica) bajo manejo orgánico y convencional
(2017)
Soils are populated by a large number of organisms that develop diverse ecological functions, many of which are important for plant growth and development. Of these species less than 1% have been cultivated or characterized, ...
Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosManual no. 54
(Quito, EC: INIAP, 2010, 2017)
“Nibs de cacao orgánico” para mercados verdes
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasEspecialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, 2017)
Beneficios de la certificación de cacao arriba en la asociación de producción agrícola de cacao Tenguel (ASOPROTEN) de la UNOCACE
(Facultad de Ciencias Económicas. Universidad de Guayaquil, 2022-03)
El objetivo general del presente trabajo es analizar qué es más beneficioso para un productor de cacao fino de aroma, mejor conocido como “cacao arriba” sí producir cacao con certificación o sin certificación, estudio que ...
Cacao Orgánico y Biodiversidad
(Agroforestería en las Américas, 2019)