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Diferentes Niveles de Cascara de Maracuya como Subproducto no Tradicional en la Alimentación de Cuyes
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-04-16)
En la Unidad de Especies Menores de la Facultad de Ciencias Pecuarias de la ESPOCH, se evaluaron niveles de cáscara de maracuyá (CM), en 24 cuyes hembras en gestación-lactancia y 48 cuyes en crecimiento-engorde. La presencia ...
Desarrollo y caracterización de un Bioplastico a partir de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
La cáscara de fruto de maracuyá es un subproducto, producido en la región
Lambayeque y de bajo costo. La presente investigación tiene como objetivo obtener un
bioplástico a partir de cáscara de maracuyá y como aditivo ...
Obtención de harina de los residuos de frutas con mayor poder antioxidante y antimicrobiano. (Maracuyá, Cacao y Plátano)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017)
En el presente trabajo de titulación aprovechamos 3 residuos agroindustriales: cáscara de maracuyá, plátano y cascarilla de cacao, convirtiéndolos en harinas ricas en fibras, ayudando a disminuir el contenido de lípidos ...