Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 32
Comparación de las cáscaras de dos variedades de naranja “citrus cinensis” en la remoción del plomo (pb) en aguas contaminadas a nivel laboratorio sjl-2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La cáscara de naranja es una nueva forma de tratamiento para aguas contaminadas
por metales pesados, en este caso trato el plomo, esta cáscara contiene la pectina la
cual es la parte fundamental para la adsorción de ...
Comparación de las cáscaras de dos variedades de naranja “citrus cinensis” en la remoción del plomo (pb) en aguas contaminadas a nivel laboratorio sjl-2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La cáscara de naranja es una nueva forma de tratamiento para aguas contaminadas
por metales pesados, en este caso trato el plomo, esta cáscara contiene la pectina la
cual es la parte fundamental para la adsorción de ...
“Efecto hipolipemiante del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus sinensis) en rattus norvegicus variedad wistar. Arequipa-2014-2016”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
El presente estudio tiene por título “Efecto Hipolipemiante del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus sinensis) en Rattus norvegicus variedad Wistar. El estudio experimental in vivo con ratas duró 4 semanas, ...
“Efecto hipolipemiante del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus sinensis) en rattus norvegicus variedad wistar. Arequipa-2014-2016”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Evaluación de la extracción de flavonoides a partir de la cáscara de naranja.
(Fundación Universidad de América, 2020-10-13)
El objetivo de este proyecto fue evaluar la extracción de flavonoides a partir de la cáscara de naranja, por medio de dos métodos de extracción con solventes orgánicos, con el fin de seleccionar el mejor método de extracción ...
Evaluación de la Cáscara de Naranja (citrus cinensis) como material adsorbente Natural de Ion metálico Cu(II)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Extracción de aceite esencial a partir de cáscara de naranja Valencia (Citrus sinensis) por dos métodos: Arrastre de vapor y solvente orgánico
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2000)
Se obtuvo aceite esencial de la cáscara de naranja (Citrus sinensis), variedad valencia, utilizando dos métodos de extracción: arrastre de vapor y solvente orgánico; variando tres tamaños diferente de partículas y ...
Evaluación de la Cáscara de Naranja (citrus cinensis) como material adsorbente Natural de Ion metálico Cu(II)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El presente trabajo de investigación está enfocado a mostrar como una alternativa de adsorbente natural a la cáscara de naranja “Citrus cinensis” de las dos variedades de jugo y huando, para la adsorción del ion metálico ...
Compra internacional de naranjas desde Valencia - España hasta Bogotá-Colombia.
(Universidad del Magdalenaempresarialesnegocios, 2012)
La Naranja es nativa de la región tropical y subtropical del Asia, desde donde se han dispersado alrededor del mundo. Las naranjas pertenecen a la familia Rutáceas y pertenecen al género Citrus. Estos frutos, son hesperidios, ...