Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 41
Evaluación cuantitativa y cualitativa del compromiso gerencial para la implementación de las buenas prácticas de fabricación en establecimientos de alimentos en la Región Metropolitana de Santiago
(Universidad de Chile, 2014)
La alimentación es una de las necesidades básicas de los seres humanos, lo que ha generado una búsqueda incesante de nuevas fuentes de alimentos y/o preparaciones, los que a su vez deben cumplir con una serie de características, ...
Determinación de factores condicionantes para la implementación de buenas prácticas de fabricación en restaurantes de Santiago
(Universidad de Chile, 2018)
Una cantidad significativa de enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs), ocurren todos los años en el mundo, causando serios problemas a la salud de la población y en algunos casos, la muerte. Por este motivo, la ...
Evaluación periódica del nivel de implementación de las buenas prácticas de fabricación en restaurantes de comida típica chilena en la comuna de Santiago, Región Metropolitana – Chile
(Universidad de Chile, 2018)
Una de las normativas nacionales obligatorias para poder asegurar las apropiadas
condiciones en la producción de alimentos inocuos son las Buenas Prácticas de
Fabricación (BPF) entendidas como los requerimientos o ...
Estudio comparativo de los factores que influyen en la implementación de buenas prácticas de fabricación en restaurantes de la Región Metropolitana de Santiago y el gran Concepción, Región del Bíobío
(Universidad de Chile, 2016)
La inocuidad de los alimentos ha tomado importancia a nivel mundial en los
últimos años, esto debido al aumentos de las Enfermedades Transmitidas por
los Alimentos (ETAs). Como normativa nacional para asegurar las ...
Diseño y ejecución de una intervención orientada al mejoramiento en la implementación de las buenas prácticas de fabricación (BPF) en los servicios de alimentación concesionados de establecimientos educacionales de la Fundación Integra
(Universidad de Chile, 2013)
El Programa de Alimentación del Preescolar (PAP) de la Fundación Integra,
tiene como beneficiarios a más de 70.000 niños de los quintiles de ingreso más bajos
del país, distribuidos en cerca de 900 establecimientos en ...
Diseño y ejecución de una intervención orientada al mejoramiento en la implementación de las buenas prácticas de fabricación (bpf) en los serviciós de alimentación concesiónados de establecimientos educaciónales de la fundación integra
(2015)
El Programa de Alimentación del Preescolar (PAP) de la Fundación Integra,
tiene como beneficiarios a más de 70.000 niños de los quintiles de ingreso más bajos
del país, distribuidos en cerca de 900 establecimientos en todo ...