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Mostrando ítems 1-10 de 15
Estudio de mercado de Bubble tea en el período 2010-2017 para el establecimiento del emprendimiento Bubble Shot en la parroquia de Cumbayá
(PUCE-Quito, 2018)
El producto Bubble Tea ha llegado a conquistar mercados alrededor del mundo dejando de ser una moda y convirtiéndose en un producto con gran participación en el mercado global. La presente investigación examina la posibilidad ...
Viabilidade de produto lácteo tipo bubble tea à base de iogurte com esferas de alginato, pectina e cloreto de cálcio
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPonta GrossaBrasilDepartamento Acadêmico de Engenharia QuímicaEngenharia QuímicaUTFPR, 2021-08-20)
The population's increased interest in functional food led to an increase in the consumption of products such as yogurt, teas and their variants, such as bubble teas. Based on this, the main objective of this work is to ...
Plan de desarrollo e introducción del té exótico Bubble Tea en el Área Metropolitana de Guayaquil, 2017-2021.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
El Bubble Tea (un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico)
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
A lo largo de la historia, los alimentos y bebidas han sido parte fundamental de la vida de los pueblos, naciones, comunidades y grupos sociales, a tal punto que han influenciado una cultura de consumo masivo, son motivo ...
Prueba de producto : Bubble Tea
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de EconomíaDepartamento de Gestión Organizacional, 2017-01-01)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una barra de té al paso en Lima
(Universidad de LimaPE, 2023)
Since 1980, Taiwan has been consuming a different kind of beverage, which contains tea combined with fruit juice or milk and a special addition, tapioca pearls. This drink is called bubble tea, and has become very popular ...
Monografía sobre arequipes y dulces de leche con bajo contenido calórico
(Bogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
The current habits of food consumption and the difficulty in obtaining food of high nutritional value, has tended to increase the prevalence of diseases such as obesity and diabetes, and there has been an attendant increase ...
Effective adsorptive removal of atrazine herbicide in river waters by a novel hydrochar derived from Prunus serrulata bark
(Springer Science + Business MediaGermany, 2022)