bachelorThesis
El Bubble Tea (un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico)
Fecha
2012Registro en:
Rodríguez Artieda, D. A. (2012). El Bubble Tea (Un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico) (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2012-02
Autor
Rodríguez Artieda, Daniel Alejandro
Institución
Resumen
A lo largo de la historia, los alimentos y bebidas han sido parte fundamental de la vida de los pueblos, naciones, comunidades y grupos sociales, a tal punto que han influenciado una cultura de consumo masivo, son motivo de celebraciones y la mejor excusa para disfrutar de un momento agradable en el día a día de las personas. El objetivo de este trabajo es introducir una bebida nueva en el Ecuador, el bubble tea o “te de burbujas”, a través de un negocio gastronómico, con el propósito de transformar el estilo de vida y las costumbres de los quiteños hacia un modo de vida más sano, alegre, relajante y libre de tensiones. De esta manera, las personas no solamente se identifican con un producto sino también con un concepto de vida, creando una comunidad de consumo que tiene sentido de pertenencia y lealtad a la marca...